stoianka

На сам фестиваль на машине заехать нельзя — это одно из правил благодаря которым и создается наша атмосфера. Для тех кто приезжает на своей машине — организована охраняемая платная автостоянка. В этом году стоимость парковки на автостоянке будет гибкой, в зависимости от того насколько вы приехали.
— если вы приехали на один день — цена 30 лей за день
— если на два дня — 50 лей (25 лей за один день)
— на три дня — 60 лей (20 лей за один день)

Парковка начинает работать с 18:00 четверга, 2 июля и до 12:00 понедельника, 6 июля. То есть — только это время, во время которого мы несем ответственность за сохранность вашего авто.

Село Сокола примыкает непосредственно к этому селу. При приезде в Вадул луй Рашков спускаемся до самого низа с горки, и на Т-образном перекрестке поворачиваем направо, там есть указатель Socola. Отсюда путь будет  промаркирован ярким лентами и указателями. И чтобы попасть на место фестиваля надо проехать оба села по главной дороге до Днестра. Так вы попадёте на стоянку Фестиваля.

К счастью авто стоянка расположена за 1,5 км до места фестиваля, и Вы сможете насладиться чувством пешеходного похода к заветной цели!!! :)

Waw! Good post !!! (12 likes ! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *