QpHks9y9FDg

Время. пт. 17-00 / Место: около Чайной

Ловец снов, традиционен для культуры тех племен, где был сильно развит шаманизм и общение с потусторонними духами.
У северных американских индейцев Ловец снов традиционно делался из ивовой лозы и представлял собой обруч с натянутой внутри сетью, которая украшалась строго индивидуально, бусинами и перьями. Самое простое применение Ловца снов было в фильтровании снов. То есть, ловец пропускал лишь хорошие сны, а плохие задерживал в своей сети.

TnRYxOhHSXoТакже Ловец снов помогает помнить наши сны и осознавать себя внутри них,и способствует лучшей ориентировки сновидца внутри его мира сновидений.

Сны играли огромную роль в культуре многих народов. Они были окнами в потусторонний мир, их символы пытаются разгадывать много веков и использовать для познания окружающего мира. Такую же важную роль стали играть и Ловцы снов.
В племени Оджибве, шаманы делали ловцы снов овальной формы и вешали над кроватями детей, чтобы защитить их от кошмаров и злых духов.

Мастер приглашает на мастер класс людей интересующихся потусторонним миром своих снов не редко несущих нам важную информацию,часто завуалированную множеством странных образов, тайных знаков глубокого содержания и смысла. Целью проведения этого мастер-класса является желание помочь людям соприкоснуться с тайным и неизведанным внутри себя, посредством последующего самостоятельного изучения и разгадки своих снов.

HIoK0P3cuLsА также, очень бы хотелось поделиться навыками в искусстве изготовления Ловца Снов из натуральных материалов: шерстянные нити, птичьи перья, деревянные бусины и, несомненно, ветви благородной Ивы…чем более натуральные материалы, тем более оберег приобретёт дух природы. Каждая деталь издревле мудрыми шаманами была наделена смыслом и значением, о чем мастер так же будет рассказывать.

Имя мастера: Златина Ольга

Waw! Good post !!! (8 likes ! )
Загрузка...

2 thoughts on “Ловец Снов. Изготовление ночного оберега

  1. Здравствуйте. Подскажите, нужно ли записываться на ваш семинар заранее. И если нужно, то когда и каким образом.

  2. На этот мастер класс записываться не надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *