Место для Фестиваля — это важно, это важнее всего. Важнее программы, организации и прочего. Такую же ценность как у места фестиваля имеют только люди фестиваля. Независимо от всего остального сделанного нами, Вы приезжаете туда, и взаимодействуете осознанно или не осознанно с тем что создано природой и пока не разрушено человеком. Место фестиваля — самый важный участник, гвоздь программы, который во многом определяет какой будет фестиваль в этом году.

Каждый год выбирается новое место для фестиваля, и это всегда максимально дикая природа, люди приехавшие на фестиваль не видят следов пребывания человека, кроме как фестивальных, все что есть от технического прогресса — это музыкальная аппаратура. Машины не заезжают (рядом организуется охраняемая парковка), алкоголь не продается. Живем в палатках, пьем воду из родника, готовим на костре или можем покупать еду на кухне, приготовленную хорошими людьми и гениальными поварами на таком же костре, только побольше) Ведем себя экологически осознанно, после фестиваля место становится чище чем было до него.

Восьмой Фестиваль нашел себя здесь — берег Днестра, близ села Сокола Шолданештского района
mesto

Как добраться?

Несколько дней назад наша команда посетила с «финальной» разведкой место, выбранное в этом году для летнего фестиваля — недалеко от села Сокола, Шолданештский район. Впервые на самом берегу Днестра, нашей с вами Большой Воды. Расстояние от Кишинева — намного меньше чем в прошлом и позапрошлом году — всего навсего 134 км. Место притягивающее, магическое, при этом удобное и просто невероятно красивое.

Ждем с нетерпением, ждем всех! и, по прежнему, — до встречи у большой воды!

Скоро подробности, очень скоро…  Вот что мы там увидели:)


И вы увидите тоже, приезжайте!

Как добраться?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *