11856388

7 thoughts on “Отзывы 2015

  1. Фестиваль был шикарен! Даже трудно вспомнить было ли что-то что не понравилось… Очень понравилась общая атмосфера дружелюбия, разносторонние и интересные мастер-классы, место проведения тоже было отлично подобрано! Испытал массу положительных эмоций и попробовал много чего в первый раз! Было здорово! Уже с нетерпением жду девятого фестиваля! Спасибо огромное за проделанную работу организаторам, мастерам и волонтёрам! До встречи в следующем году Смайлик «smile»

  2. Спасибо большое! Фестиваль-это всегда для меня и моих друзей большая радость. Очень понравилась муз.сцена. И само место, выбранное для нее, и освещение, и поляна, а так же те, кто на этой сцене играли. Особенный восторг вызвали ребята из Niaero ( если правильно запомнила название ). За них отдельное спасибо! Спектакли-замечательные! Артисты из Приднестровья приятно удивили и влюбили нас в себя )) Дерево желаний, мастер-классы, водопад-бесспорно! Днестр понравился и не понравился одновременно. С одной стороны мы в нем купались, спасаясь от жары, с другой стороны он » тянул одеяло на себя» и многое не успели на самом фесте увидеть. На счет того, что не понравилось: мне показалось, что были неполадки организаторского характера, а так же в субботу и воскресение приличное количество пьяных и выпивших людей. Пили прямо на поляне. В наглую между арт-сценой и (!) детской площадкой. И еще жаль, что Барда не добралась ))
    Но несмотря на некоторые сложности, мы счастливы, что фест состоялся! А Лене Милушкиной огромное спасибо за неимоверное трудолюбие, творчество и талант. И всем-всем, кто учавствовал, строил, готовил, убирал и т.д. Мы вас любим! ))

  3. С арендой палатки тоже получился неприятный момент. Заплатили за аренду 3-ехместной палатки, в магазине нам сказали, что она будет 2Х2м. Приехав на место, выяснилось, что девушка ошиблась и записала нас на другой день, поэтому определила в другую палатку. Но это ладно. На след. день нас решили поселить втроем в двухместную палатку, где 3 коврика никак не помещались… Якобы мотивируя это тем, что это экстремальные условия, спите так… И вообще «вы что, спать приехали сюда?» Нормально, да? Во-первых, мы заплатили за 3-местную палатку, во-вторых, почему мы должны спать друг на друге? Когда в такой же палатке спят нормально 2 человека еще и за меньшие деньги? В нормальных условиях, а не на швах чужого коврика… Вот это испортило настроение. Называется «бизнес по-молдавски» ((((( В следующий раз будем знать о таких подводных камнях…

  4. Место было выбрано шикарное. Природа прекрасная, места живописные, люди интересные. Вот организация не совсем понравилась. Слишком большие расстояния между различными мастер-классами, которые приходилось искать буквально «по кустам». Пока дойдешь до одного, оно заканчивается. Идешь на другое, а там не так интересно, например. Хочешь третий мастер-класс найти, а уже надо пойти и поесть и т.д. Многое интересное поэтому пропустили (((( А так хотелось посмотреть. Было бы лучше все эти мастер-классы организовать на поляне, в одном месте. Чтобы люди выбирали что им больше по душе, а не бегали по всему лесу и искали. Арт-сцена и концертная площадка тоже далековато располагались друг от друга. И часто выступления шли там одновременно. Как и шли одновременно мастер-классы с концертами. Хотелось и на концерте побывать, и чему-то интересному научиться. Но времени просто не хватало.
    Получилось, что все разбредались по маленьким кучкам — кто на что наткнется.
    Понравился концерт в субботу на Арт-сцене. Вот там собрались, наверное, все. Особенно, когда началось уже файер-шоу.

  5. Мне было очень сложно добираться -почти 5.5 часов в пути (как я поняла водитель нашего автобусы заплутал, назад с другим приехали гораздо быстрее)+ 2 км. пешком с тяжелыми рюкзаками. Все это забрало много физических сил. Ночью отдохнуть не удалось из-за громко матерившихся и пьющих людей в ближайшей палатке. Утром встала вся разбитой так и не восстановившись после дороги. Питание с собой не брала т.к. было тяжело все нести, спасало питание на кухне + ведическая кухня и сыроеднеческая. Но очереди и то, что еда постоянно заканчивалась отбирало много времени на добычу еды, а не на участие в мастер-классах. Плюсом стало нахождение импровизационной сцены у кухни и во время ожидания еды я даже смогла научиться немного играть на барабанах) В воскресенье порадовали ребята на кухне предложенной чашечкой горячего чая и горстью изюма для жаворонков. А так ооочень не хватало кипятка… (а его поиски у других костров забирали бы все время) И большим испытанием для меня стали туалеты… (если бы народ хотя бы прикапывал свое богатство, как это делают в подобных ситуациях в других местах…) Лично я больше не смогу приехать на такой фестиваль, если будут такие же сложности… для меня однозначно, что на такие фестивали нужно ехать на собственной машине, с продуктами и прочим туристическим снаряжением, чтобы в компании были мужчины, которые смогли бы облегчить подобное путешествие. Может если бы мне было 25…то)) А так для меня это слишком энергозатратно. В целом сама идея и атмосфера фестиваля мне понравилась. Желание организаторов сделать по ценам максимально все доступно. Радовало, что так много молодых людей стремятся к познанию нового, интересного, вдохновляющего! Любовалась сколько красивых, интересных, творческих молодых людей, волонтеров, работающих просто от зари до зари и старающихся из-за всех сил. К сожалению не смогла попасть на многие мастер-классы которые планировала, но особое приятное ощущение в душе оставила медитативная сцена, ее организатор Валерия и ее мастеркласс с танцем мандала. И еще один мастре, к сожеалнию я не знаю как его зовут, мы тогда пели на медитативной сцене мантры Ааауум.. я бы сходила к ней еще на местер класс

  6. Сразу о косяках которые бросались в глаза.
    1. Небыло заметно технолога на кухне. Еда готовилась стихийно.
    2. Плотное расписание мастерклассов, при этом динамично меняющееся.

    Понятно, что это сложно контролировать, но для заметки… )

    Незабываемое впечатление оставили люди и организация самой атмосферы. Наслаждался каждой секундой пребывания. Благодарность вам )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *