stolovaia

Для всех кому сложно готовить на костре — а таких много — будет возможность поесть в постоянно действующей столовой. Еда простая, но вкусная. Конечно, вегетарианская. Соответствующие фестивалю посуда, оформление, рецепты — тоже определенная культура отличающаяся от городских общепитов эстетикой и самой своей сутью. Цены будут не дорогими — полный «поесть» обойдется примерно в 20-30 лей. Кроме первых и вторых блюд — компот из местнорастущих фруктов и холодный квас собственного изготовления. Гениальные повара и хорошие люди.

900430_800x533Так же, в первые на фестивале будет организована сыроедческая кухня!

Сыроедение — система питания, при которой в пищу употребляются продукты,не поддававшиеся термической обработке — варке, жарке, копчению, запеканию и т.п.. При термообработке уничтожаются и разрушаются важные соединения-энзимы, витамины и вся энергия жизни исчезает. В список продуктов входят сырые овощи и фрукты, семена, орехи, зерна злаковых, растительные масла холодного отжима, сушеная пища (сухофрукты).

Сыроедение с каждым годом набирает все больше сторонников, уверенных, что именно оно является оптимальной системой питания для организма.

Waw! Good post !!! (7 likes ! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *