mk-57-2

В стародавние времена ходили по Земле великие и вольные люди. Ведали он все премудрости матушки-природы, могли творить чудеса всякие, о коих сейчас только сказки сказывают. От океана до океана раскинулись их прекрасные сады и леса. Ни хворь, ни беда какая не были им ведомы, и жили они на Земле столько, сколько сами хотели. Лишь самые просветлённые мудрецы знали, какие испытания выпадут на долю их… Мало осталось тех, кто помнил науку древних. Способности их неоднократно показывали
никчёмность новых пришлых богов, посему преследовали их, нечистью называя. Тогда и стала эта наука тайной, и передавалась она только от отца к сыну, либо от деда к внуку. И какое бы лихое время не приходило, всегда были те, кто один против целого войска выйти мог, да от тяжких ран исцелял. В родах характерников сохранились в основном прикладные части Великого Спаса — боевое искусство и умение сделать оружие заговоренное, целительство, строительство правильное, кобзарство да чумачество. Прошла не одна сотня лет. Земля ещё терпит несправедливость от неразумных людей, но по ней уже ходят те, кто способен и хочет стать вольным. Потомки некогда великих родов готовы взять ответственность за будущее этой Земли. Отрадно, что уже сейчас некоторые части древней науки Спас Великий перестали быть тайной за семью печатями. Им можно научиться уже сегодня.

мастера: Молдавская школа СПАСа.

Waw! Good post !!! (5 likes ! )
Загрузка...

One thought on “СПАС — древние техники Казаков — Характерников.

  1. Материала по СПАСу очень много, в субботу сидели почти 3 часа, но всё дать в любом случае не вышло, прошлись только по верхам. Более подробно и вдумчиво о нём можно прочесть в книгах (читать рекомендую с Хранителя Знаний). Так же есть и видео записи, в которых материал доносится в более простой и понятной форме, к тому же, даётся базовая разминка, и некоторые другие упражнения. Всё это собрано на одной страничке, рекомендую перемотать её до конца и читать снизу, так как материал расположен в специальном порядке.

    http://vk.com/spas_moldova

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *