satn-potoku

Впустил музыку в свою жизнь еще в утробе, когда слушал биение сердца матери в размере 7/8, и ее дыхание в си бемоле. С тех пор постепенно начал овладевать умением воспроизводить гармоничные звуки в пространстве мира людей. На текущий момент играю на гитаре, варганах, джембе, уду,флейтах хоттику и бансури, тылынках, фуяре, козе, иногда делаю массаж на форте пиано. И волшебство хэнга, иногда мне не разобрать, я на нем играю или наоборот.Когда случается пауза в разговоре начинаю петь. Иногда это сродне суфийским зикрам, индийским рагам, песням южноамериканских индейцев или мелодиям элевсинских мистерий. Мое искренне желание пригласить вас в состояние живого радостного потока и помочь вам раскрыть все богатство вашей спонтанной творческой природы.

Музыка, которая слышна этим вечером также отражение единого чистого сознания. Окутывая нас, будучи спонтанным потоком творчества она призвана, чтобы вновь вернуть наше внимание в суть происходящей жизни.

В этот вечер она будет струиться сквозь струны гитары мотивами индийских раг и суфийских зикров. Бурлить переливами варгана. Капать дождем на глину африканского уду. Дышать ветром флейт мира и светиться живым голосом.

Waw! Good post !!! ( like ! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *