63

Арт-Сцена представляет: Театр огненного и светового действа «Лаур-Балаур» (Бендеры, Приднестровье) с постановкой «Tame the dragon»
61В этом году на АртСцене будут представлены сразу четыре Татра Огня с театрализованными постановками — два из Кишинева, один из Приднестровья, и гости из Одессы! Настоящее магическое, завораживающее действо в субботний вечер… Представляем первый из них —

Театр огненного и светового действа «Лаур Балаур» родился в 2013 году, в городе Бендеры, республика Приднестровье. Несмотря на столь юный возраст, за плечами у участников коллектива выступления на крупнейших площадках города и республиканских мероприятиях. Основной деятельностью театра является постановка огненных, световых и пиротехнических шоу соблюдая баланс между техникой и театральным представлением. В настоящее время активный состав театра включает в себя: Кирилл Сарсаков, Константин Абрамов, Тахмина Усманова, Игорь Ешану, Олег Ешану.

62Tame the Dragon
Человеческая жизнь представляет собой бесконечную борьбу — с обстоятельствами, окружающим миром, друг с другом, а главное с самим собой. Одержав победу в битве с своими собственными демонами человек в конечном итоге оказывается победителем войны. Внутренней войны, невидимой глазу, но такой же разрушительной как любая другая война. Но в попытках одолеть дракона силой так просто самому превратиться в дракона. Сила или любовь — что поможет не превратиться, но приручить дракона?

Waw! Good post !!! (2 likes ! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *