21

Место — Арт-Сцена / Время — вс. 21-00

Арт-Сцена представляет: «Японские народные сказки» — «Театр Енотов и Коров»

Сложно описать, что именно будет происходить на сцене. Можно назвать это всё экспериментом. Над театром, танцем, пластикой, атмосферой, музыкой…зрителем. Три обычные(ну по крайней мере для Японии) японские сказки объединены в очень необычную форму. Остальное нужно видеть.

Японские народные сказки - Театр Енотов и Коров Можно добавить, что пока не встретилось ни одного недовольного зрителя, а их было немало. Спектакль был не раз показан в рамках учебного театра при «Театре с Улицы Роз». Успел принять участие в фестивале «МОЛДФЕСТ.РАМПА.РУ», где получил высокие оценки как зрителей, так и критиков.

«…вне конкурса показала свою работу Ученица Юрия Аркадьевича Хармелина. Работа «Японские сказки» — это даже не современный театр, а его будущее. » — пишет критик фестиваля из Мюнхена Аурелия Георгиева.»

Спек не просто потрясающий, а способный сотрясать европейские театральные подмостки. Сработано ГЕНИАЛЬНО! » — мнение постоянного зрителя театра «С Улицы Роз», преподавателя ГУМ.

(возможны изменения в расписании АртСцены)

Об актёрах(существах):
Ксения Куренкова — студентка 4-го курса Театрального факультета. Преподаёт сценическую речь в Городском Театральном Лицее. Играет огромное количество ролей в театре, в том числе и главные(Жаннна д Арк в спектакле «Белая Ворона», Снежная Королева в одноимённом спектакле).
Алина Унку — выпускница Театрального факультета 2012 года. Играет в большом количестве спектаклей. Работает главным костюмером театра «С Улицы Роз»

Режиссёр:
Мария Пальницкая — студентка четёртого курса Театрального факультета Славянского Университета. С детства мечтавшая стать кинорежиссёром, неожиданно для себя реализовалась в театральной режиссуре — не нашлось в Кишинёве кино-факультета и пришлось поступать на театральную специализацию. Дело пошло не плохо, поставив на первом курсе рок-сказку «О Лисе Патрикеевне», умудрилась удивить всех зрителей написанной специально для спектакля музыкой, качественными декорациями, хорошей работой с актёрами. На третьем же курсе сделала спектакль по пьесе знаменитого французского кинорежиссёра Жана Кокто «Человеческий голос», который вошёл в репертуар ГМДТ «С Улицы Роз»(это говорит о многом — последний студенческий спектакль вошёл в репертуар более десяти лет назад). Четёртый курс принёс в копилку удачных работ ещё и «Японские Народные Сказки»

Waw! Good post !!! (1 likes ! )
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *